Kochbuchtipps aus Nahost und Asien und mehr

Kochbuchtipps aus Nahost und Asien und mehr

Audio | 25.10.2018 | Dauer: 00:03:40 | SR 1 - Verena Sierra, Marlon Wilhelm

Themen

SR 1 Chefkulinariker Marlon Wilhelm reist kulinarisch zweimal in den Nahen Osten und zweimal nach Asien und ein bisschen weiter: In "Zu Tisch in Palästina" stellt Autorin Reem Kassis aus Jerusalem ein Grundkochbuch für die Levante-Küche vor - mit vielen bekannten Klassikern. Nach "Tel Aviv" führt Autorin Haya Molcho mit ihren Söhnen. Sie präsentieren Rezepte der Küche Tel Avivs, die über Basisrezepte hinausgehen. Foodbloggerin Nicole Stich hat in "Shiok Singapur" leckere Rezepte der Küche in Singapur zusammengetragen. Hanoi, Tokio, Lima, Berlin - das sind die Stationen der "DUDU Kitchen". "DUDU" - so heißen zwei Restaurants in Berlin mit asiatisch-lateinamerikanischer Fusionküche. Die wird in dem Kochbuch von Chi Cao Hanh vorgestellt.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.