"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Eine bunte Gemüsequiche

"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Eine bunte Gemüsequiche

Audio | 17.08.2019 | Dauer: 00:02:38 | SR 3 - Barbara Grech

Themen

Es ist wieder Erntezeit. Tonnenweise Zucchini, Paprika und Tomaten werden derzeit in den saarländischen Gärten geerntet und manch einer fragt sich, was tun mit dieser Gemüseflut? Anja Faust-Spanier hat da jede Menge Ideen. Die gelernte Gärtnerin ist nämlich auch leidenschaftliche Köchin und beglückt ihre Gäste im Landhaus Spanier in Otzenhausen derzeit mit vielfältigen Gemüsegerichten. Barbara Grech war in der Küche des Landhauses "Spanier" und hat zusammen mit ihr eine leckere Quiche zubereitet.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.