Archiv: Horst Jost

Foto: Horst Jost

Video | SR Fernsehen WimS: Fleischkäseweck vom Küchenmeister Horst...

Es ist wei lo eine Freude wo am Immachen wei lo ist. Zum Abschluss der zweiten Staffel von Horst Jost erfahren wir, wie der Fleischkäsweck dank einiger Tricks und Kniffe verzehrfertig wird. Handwerkliches Geschick wird auch diesmal hier wieder groß geschr...

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Video | SR Fernsehen WimS: Fleischkäseweck vom Küchenmeister Horst...

Es ist wei lo eine Freude wo am Immachen wei lo ist. Diesmal befasst sich Horst Jost mit der Zubereitung eines Fleischkäswecks. Wie immer ganz bewusst in Abgrenzung zu herkömmlichen Kochshows, die auf das Prinzip der „Direkt-Begarung für den Sofort-Verzeh...

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Video | SR Fernsehen WimS: Französische Haute Cuisine: Creme Brüle...

Auf der aufblasbaren Festtafel („sehr viel Erwet gespart!“) präsentiert Horst Jost kurz vor Heilig Abend sein bereits vorbereitetes Weihnachtsmenü. Als Dessert kreiert der Maître heute seine „Creme Brülee“- mit bewährtem Gerät wie Indämper, Mikrowelle und...

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Video | SR Fernsehen WimS: "Es ist angerichtet: Püree, Teil 2" (14...

Es ist wei ló einé Freudé wo am Immachen wei lò ist“: Heute geht es weiter mit der fachgerechten Vorbereitung von „Gedörrtem Pürri-Riegel mit Äppeltratsch“. Letzte Woche hatte sich Starkoch Horst Jost mit dem Püriervorgang auseinandergesetzt. Diese Woche ...