"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Bliesgau-Lammwochen auf italienische Art

"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Bliesgau-Lammwochen auf italienische Art

Audio | 01.10.2022 | Dauer: 00:04:18 | SR 3 - Barbara Grech

Themen

Vom 8. bis zum 23. Oktober finden in vielen saarländischen Restaurants die Bliesgau-Lammwochen statt. Das erste Mal dabei in diesem Jahr ist Francesco Chiera mit seinem Restaurant "mille aromi" in Saarbrücken. Er hat folgendes Rezept beigesteuert: Lamm-Tranchen auf einem Tomaten-Bohnen-Salat.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.