Hämmerles Weihnachtsmenü: Die Vorspeise - Gebratener Pulpo mit Kartoffelcreme

Hämmerles Weihnachtsmenü: Die Vorspeise - Gebratener Pulpo mit Kartoffelcreme

Video | 11.12.2023 | Dauer: 00:03:03 | SR Fernsehen - (c) SR

Themen

Bei der Vorspeise legt Franco Chiera viel Wert auf die mediterrane Note seiner Kochkunst. Bei ihm spielen Olivenöl, Rosmarin und Knoblauch eine große Rolle. Chiera hat sich für Pulpo – also Oktopus entschieden, er zeigt, wie leicht sich dieser selbst zuhause zubereiten lässt. Dazu gibt es eine frische Tomatencreme und leichtes Kartoffelstampf, wieder mit mediterranem Einschlag.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.