WimS: Fleischkäseweck vom Küchenmeister Horst Jost - Teil 2 (18.01.2019)

WimS: Fleischkäseweck vom Küchenmeister Horst Jost - Teil 2 (18.01.2019)

Video | 18.01.2019 | Dauer: 00:08:03 | SR Fernsehen - (c) SR

Themen

Es ist wei lo eine Freude wo am Immachen wei lo ist. Zum Abschluss der zweiten Staffel von Horst Jost erfahren wir, wie der Fleischkäsweck dank einiger Tricks und Kniffe verzehrfertig wird. Handwerkliches Geschick wird auch diesmal hier wieder groß geschrieben, und selbstverständlich kann wichtiges Zubehör wie immer über den Horst-Jost-Internetshop bezogen werden – zum Beispiel das Horst-Jost-Universalsalz mit hoher Grimmelischkeit. Viel Spaß beim Anschauen und Nachmachen!

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.