"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Backen und Kochen wie früher

"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Backen und Kochen wie früher

Audio | 25.01.2020 | Dauer: 00:04:51 | SR 3 - Julia Becker

Themen

Im über 400 Jahre alten Dickfranzenhaus in Schwalbach trifft man sich einmal pro Woche, um gemeinsam zu backen und zu kochen. Bei selbstgebackenem Kuchen oder Brot aus dem historischen Backofen kann man gemütlich zusammensitzen und von früheren Zeiten erzählen. Wir waren dort und haben leckere Rezeptklassiker mitgebracht.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.