"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Grilltipps vom Grillweltmeister

"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Grilltipps vom Grillweltmeister

Audio | 30.05.2020 | Dauer: 00:02:53 | SR 3 - Barbara Grech

Themen

Er war Grill-Weltmeister und ist ein ausgewiesener BBQ-Experte: Thomas Zapp aus Ballweiler. Infiziert vom 'Bazillus Grillus' hat er auch das Buch "Die Grill-Akademie" verfasst, das im Verlag von Stiftung Warentest erschienen ist: ein wahrhaftiges Standard-Werk. Deshalb ist unsere Küchenchefin Barbara Grech nach Ballweiler gefahren und hat mal nach Tipps und Tricks bei Thomas Zapp nachgefragt.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.