F(r)isch auf den Tisch (04.06.2020)

F(r)isch auf den Tisch (04.06.2020)

Video | 04.06.2020 | Dauer: 00:05:52 | SR Fernsehen - (c) SR

Themen

Meeresfisch made in Saarbrücken: Das ist die Idee eines jungen Unternehmens aus dem Saarland.  In sogenannten „SEAWATER Cubes“ können auch hierzulande Seefische gezüchtet und so regional wie nachhaltig verkauft werden. Auf jeweils nur 100 qm Fläche können in Containern bis zu 7 Tonnen Wolfsbarsch pro Jahr heranwachsen. Die vollautomatisierten Anlagen sollen vor allem  Quereinsteigern wie Landwirten und Gastronomen ein neues Geschäftsfeld eröffnen – und das nicht nur im Saarland.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.