"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Hasen-Terrine

"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Hasen-Terrine

Audio | 12.12.2020 | Dauer: 00:04:33 | SR 3 - Barbara Grech

Themen

Ein Weihnachtsmenü wie bei Großmutter - das ist unser Vorschlag für die Festtage. Unsere Küchenchefin Barbara Grech hat zusammen mit Jürgen Schnabel von Schnabel's Restaurant in Gersweiler aus dem neu aufgelegten Alt-Saarbrücker-Kochbuch ein Weihnachtsmenü zusammengestellt. Als Vorspeise gibt es eine aufwändig zubereitete Hasen-Terrine.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.