Kappes, Klöße, Kokosmilch: Rehragout mit Rahm-Wirsing und Hoorische

Kappes, Klöße, Kokosmilch: Rehragout mit Rahm-Wirsing und Hoorische

Audio | 16.01.2021 | Dauer: 00:03:33 | SR 3 - Barbara Grech

Themen

Rehragout mit Rahm-Wirsing und wird Astronaut Matthias Maurer - gut verpackt in Dosen - im Herbst mit auf die ISS nehmen. Grund genug für unsere SR 3-Küchenchefin Barbara Grech zusammen mit Christian Heinsdorf dieses Menü zuzubereiten. Letzten Samstag haben die beiden bereits die Kartoffel-Riesling-Creme-Suppe eingedost und jetzt geht's an den Hauptgang: ein Rehragout mit Rahm-Wirsing und Hoorische.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.