Kappes, Klöße, Kokosmilch: Beurre rouge Teil 1

Kappes, Klöße, Kokosmilch: Beurre rouge Teil 1

Audio | 18.10.2025 | Dauer: 00:02:13 | SR 3 - (c) SR/Barbara Grech

Themen

Rotweinbutter ist ein Klassiker zum Steak, passt aber auch hervorragend zu einem Lachsfilet. Die Zubereitung geht relativ flott, ist allerdings etwas knifflig, da die richtige Temperatur hier eine große Rolle spielt. Zusammen mit der Sigrune Essenpreis, Küchenchefin des Landgasthofs Paulus in Sitzerath, hat SR 3-Kulinarik-Expertin Barbara Grech zusammengerührt, was nicht zusammen gehört: Wasser mit Fett.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.