Die Ostermenü-Vorspeise: Beete-Apfel-Carpaccio

Die Ostermenü-Vorspeise: Beete-Apfel-Carpaccio

Video | 18.03.2024 | Dauer: 00:02:59 | SR Fernsehen - (c) SR

Themen

Die Vorspeise kommt in diesem Jahr vom Sternekoch selbst und ist vegetarisch. Hämmerle bereitet ein Beete-Apfel-Carpaccio mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse zu, garniert mit dem typisch saarländischen Bettseicher – für alle Nicht-Saarländer: Löwenzahn – und anderen Leckereien. Ein einfaches, aber sehr leckeres Rezept, das jeder leicht nachkochen kann.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.