Foto zur Sendung titel
SR Fernsehen Mit Herz am Herd

Keine Angst vorm Kochen hat die fröhliche Truppe um Sternekoch Cliff Hämmerle. Simin, Sabine, Max und Michael stehen "Mit Herz am Herd" und bereiten Gerichte zu, die Lust auf regionale Küche machen.

Neueste Beiträge

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Ballweiler Saibling

In dieser Folge von "Mit Herz am Herd" serviert Sternekoch Cliff Hämmerle ein modernes und dennoch regionales Gericht.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Quer durch den Garten

In dieser Woche bereiten Cliff Hämmerle und sein Team eine typisch saarländische Suppe vor: "Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen". Cliffs Variation ist leicht zuzubereiten und die Hausmannskost schmeckt wie früher bei Oma.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Gefüllte mit Sauerkraut

In dieser Folge haben Cliff Hämmerle und sein Team "Gefüllte Klöße" vorbereitet. Als bodenständige Zutat servieren sie leckeres Sauerkraut und eine feine Schinken-Salbei-Specksoße.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Linsenbällchen mit pikante...

Die Outdoor-Küche von "Mit Herz am Herd" steht diesmal in der Heimat von Sternekoch Cliff Hämmerle: Vor der Orangerie der Stadt Blieskastel zeigt Hämmerle seinen Kochschülern Verena Sierra und Michel Koch ein lecker leichtes vegetarisches Gericht: Linsenb...

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Lachsfilet mit Gemüsespagh...

Vor dem Schloss Halberg, dem Sitz des Intendanten des Saarländischen Rundfunks, bereiten Cliff Hämmerle, SR Moderatorin Verena Sierra und das Homburger Original Michel Koch ein ebenso leckeres wie gesundes Fischgericht zu: Lachsfilet im Kartoffelschuppenk...

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Schnitzel mit Gurkensalat

Vor der malerischen Kulisse der Bettinger Mühle in Schmelz zeigt Sternekoch Cliff Hämmerle seinen Kochschülern Verena und Michel diesmal, wie man einen Klassiker zubereitet: Wiener Schnitzel mit Gurkensalat.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Halbflüssiger Schokoladenk...

In dieser Folge von „Mit Herz am Herd“ sind Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochschüler Verena und Michel vor dem wunderschönen Jagdschloss Karlsbrunn. Als Rezept hat Cliff ein französisches Dessert ausgewählt: Moelleux au Chocolat mit Rotweinsorbet.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Entenbrust im Heu gegart

In dieser Folge von "Mit Herz am Herd" sind Cliff Hämmerle und seine Kochschüler Verena Sierra und Michel Koch in der Scheune auf Gut Lindenfels bei Blieskastel. Dort bereiten sie als Festtagsessen im Heu gegarte Entenbrust zu.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Hirschrückensteaks mit Nus...

In dieser Folge von "Mit Herz am Herd" sind Cliff Hämmerle und seine Kochschüler Verena Sierra und Michel Koch vor dem wunderschönen Jagdschloss Karlsbrunn. Vor malerischer Kulisse bereiten sie Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree zu. Cliff...

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Gefüllter Pfannkuchen mit ...

Diesmal hat das Mit-Herz-am-Herd-Team seine mobile Kochinsel auf dem Schlossberg in Homburg aufgestellt. Vor dem wunderschönen Panorama der Stadt Homburg kochen Cliff Hämmerle und seine Kochschüler Verena Sierra und Michel Koch eine Variation von einem al...