Kappes, Klöße, Kokosmilch: So gehen selbstgemachte Ravioli

Kappes, Klöße, Kokosmilch: So gehen selbstgemachte Ravioli

Audio | 02.12.2023 | Dauer: 00:02:33 | SR 3 - Christoph Borgans

Themen

Frische Ravioli sind etwas Wunderbares. Sie selbst zu machen, ist übrigens gar nicht schwer. Tina Bonaffini Caputo gehört die Saarbrücker Pasta-Manufaktur „Italian Delight“. Und dort macht sie für ihre Kunden frische Ravioli. SR 3-Reporter Christoph Borgans ist ihr zur Hand gegangen.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.