Festliches Weihnachtsmenü: Hoorische mit Zander auf Rieslingkraut als Hauptspeise

Festliches Weihnachtsmenü: Hoorische mit Zander auf Rieslingkraut als Hauptspeise

Video | 12.12.2024 | Dauer: 00:03:21 | SR Fernsehen - (c) SR

Themen

Für den Hauptgang hat sich unser Blieskasteler Fernsehkoch Cliff Hämmerle in diesem Jahr für ein Fischgericht entschieden, das immer gelingt: Es gibt Zander an Rieslingkraut. Hauptaugenmerk liegt aber auf der Zubereitung von original saarländischen Hoorischen, die mehr als nur Beilage sind.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.