Gastronomie und Hotellerie ziehen Zwischenbilanz

Gastronomie und Hotellerie ziehen Zwischenbilanz

Video | 04.06.2021 | Dauer: 00:02:18 | SR Fernsehen - (c) SR

Themen

Außengastronomie und Hotels können seit kurzem wieder Gäste empfangen – sofern ein negativer Corona-Test vorliegt. Dabei stellt sich die Frage, wie es der Gastronomie und der Hotelbranche die letzte Zeit ergangen ist und wie es jetzt weiter geht. So wirft der Hotel- und Gaststättenverband Dehoga der Regierung einen „Zickzackkurs“ vor, der zu einer Benachteiligung gegenüber Nachbarregionen führe.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.