Kappes, Klöße, Kokosmilch: Die Japanische Küche

Kappes, Klöße, Kokosmilch: Die Japanische Küche

Audio | 27.06.2020 | Dauer: 00:02:40 | SR 3 - Barbara Grech

Themen

"Authentisch exotisch" ist diesmal das Motto bei "Kappes, Klöße, Kokosmilch". Es dreht sich alles um die japanische Küche, die weit mehr zu bieten hat als Sushi. SR 3-Küchenchefin Barbara Grech war bei Mika Morita, die in Saarbrücken einen kleinen Laden mit japanischen Spezialitäten betreibt, und hat sich von ihr Besonderheiten der japanischen Küche erklären lassen.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.