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SR Fernsehen Mit Herz am Herd

Keine Angst vorm Kochen hat die fröhliche Truppe um Sternekoch Cliff Hämmerle. Seine Azubis Verena Sierra und Michael Koch stehen "Mit Herz am Herd" und bereiten Gerichte zu, die Lust auf regionale Küche machen.

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Video | SR Fernsehen Tafelspitz-Salat mit Röstkartoffeln

Cliff verrät seinen Zuschauern und seinen Lehrlingen Verena Sierra und Michel Koch wie man einen leckeren Tafelspitz-Salat mit Röstkartoffeln zubereitet. Und das alles in einem wunderschönen Weingebiet in Perl.

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Video | SR Fernsehen Grillspieße mit Couscous-Kichererbsen-Salat

An der Burg in Köllerbach kocht Cliff mit seinen Lehrlingen heute leckere Grillspieße mit Couscous-Kichererbsen-Salat. Mit seinen hilfreichen Tipps gelingt dieses Rezept garantiert.

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Video | SR Fernsehen Spaghetti Bolognese mit Linsen

Diesmal hat das "Mit Herz am Herd"-Team seine mobile Kochinsel vor der römischen Villa in Perl Borg aufgebaut. Hier bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Spaghetti Bolognese mit Linsen aus dem Bliesgau zu.

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Video | SR Fernsehen Crêpes Bretonnes

Das Team von "Mit Herz am Herd" ist diesmal zu Gast auf dem Halberg in Saarbrücken. Vor dem Schloss bereitet Cliff Hämmerle mit seinen Koch-Azubis Verena Sierra und Michael Koch Crêpes Bretonnes zu.

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Video | SR Fernsehen Backfisch mit Remoulade und Pommes-Chips

Diesmal kocht das "Mit Herz am Herd"-Team am Losheimer Stausee. Hier bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch das inoffizielle Nationalgericht der Briten zu: Fish & Chips.

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Video | SR Fernsehen Cordon Rouge mit Landschinken und würzigem Kä...

Cliff verrät seinen Zuschauern und seinen Lehrlingen Verena Sierra und Michel Koch am Rubenheimer Weiher, wie ein leckeres Cordon Rouge mit Landschinken und würzigem Käse gelingen kann.

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Video | SR Fernsehen Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott

Das "Mit Herz am Herd"-Team hat seine Kochinsel diesmal auf der Teufelsburg aufgebaut. Hier bereiten Cliff Hämmerle und Verena und Michel eine süße Mahlzeit zu: Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott.

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Video | SR Fernsehen Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengem...

Diesmal hat das "Mit Herz am Herd"-Team seine mobile Kochinsel in einer Saarbrücker Gewürzmanufaktur aufgebaut. Hier bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse zu.

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Video | SR Fernsehen Piccata vom Schweinefilet

Diesmal kocht das "Mit Herz am Herd"-Team am Weinstrand an den Schwarzrinderseen bei Weiskirchen. Hier bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel Piccata vom Schweinefilet mit Tomatenkompott und Bandnudeln zu.

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Video | SR Fernsehen Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen

Diesmal kocht das "Mit Herz am Herd"-Team im Niemandsland zwischen Güdingen und Sarreguemines. Hier bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel ein vegetarisches Gericht zu: Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen.