Foto zur Sendung titel
SR Fernsehen Mit Herz am Herd

Keine Angst vorm Kochen hat die fröhliche Truppe um Sternekoch Cliff Hämmerle. Seine Azubis Verena Sierra und Michael Koch stehen "Mit Herz am Herd" und bereiten Gerichte zu, die Lust auf regionale Küche machen.

Neueste Beiträge

Abspielen

Video | SR Fernsehen Dorade auf Orange-Fenchelgemüse & Petersilien...

Cliff Hämmerle hat sich neue Rezepte ausgedacht. Zusammen mit seinen Kochlehrlingen wird an spannenden Drehorten im Saarland gekocht. Heute: Dorade auf Orange-Fenchelgemüse & Petersilien-Mandel-Kruste auf dem Schlossplatz in St. Wendel.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Kürbissuppe und Zwiebelkuchen

Cliff Hämmerle hat sich neue Rezepte ausgedacht. Zusammen mit seinen Kochlehrlingen Verena Sierra und Michel Koch wird an spannenden Drehorten im Saarland gekocht. Diesmal: Kürbissuppe und Zwiebelkuchen am Pehlinger Hof in Gerlfangen.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Linsenbällchen mit pikantem Kürbis

Die Outdoor-Küche von "Mit Herz am Herd" steht diesmal vor der Orangerie der Stadt Blieskastel. Hier zeigt Hämmerle Verena Sierra und Michel Koch ein lecker leichtes vegetarisches Gericht: Linsenbällchen mit Joghurt-Dip und pikantem Kürbis.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Schnitzel mit Gurkensalat

Vor der malerischen Kulisse der Bettinger Mühle in Schmelz zeigt Sternekoch Cliff Hämmerle seinen Kochschülern Verena und Michel diesmal, wie man einen Klassiker zubereitet: Wiener Schnitzel mit Gurkensalat.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinso...

In dieser Folge von „Mit Herz am Herd“ sind Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochschüler Verena und Michel vor dem wunderschönen Jagdschloss Karlsbrunn. Als Rezept hat Cliff ein französisches Dessert ausgewählt: Moelleux au Chocolat mit Rotweinsorbet.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleri...

In dieser Folge sind Cliff Hämmerle und seine Kochschüler vor dem wunderschönen Jagdschloss Karlsbrunn. Vor malerischer Kulisse bereiten sie Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree zu. Cliff zeigt, wie man eine schnelle Soße zum Hirsch macht.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée à l'Orange

Diesmal hat das "Mit Herz am Herd"-Team seine mobile Kochinsel auf dem Schlossberg in Homburg aufgestellt. Vor dem wunderschönen Panorama der Stadt Homburg kochen Cliff Hämmerle und seine Kochschüler Chicorée à l´Orange.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Filetspitzen mit Pesto-Nudeln

Diesmal gastieren Cliff Hämmerle und seine Kochschüler Verena Sierra und Michel Koch an der Schlosskirche Blieskastel. Hier im Grünen bereitet der Sternekoch für "Mit Herz am Herd" Filetspitzen mit selbstgemachten Pesto-Nudeln zu.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Grießklößchen mit Zwetschgenröster

Diesmal kocht Cliff Hämmerle in "Mit Herz am Herd" etwas Süßes für Naschkatzen. Verena Sierra und Michel Koch dürfen sich über Grießklößchen mit Zwetschgenröster freuen. Und die sind auch leicht nach zu kochen.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Fischsuppe nach Art der Saarschiffer

Das „Mit Herz am Herd“-Team steht mit seiner Freiluftküche diesmal im Naturwildpark Freisen. Hier bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel eines von Cliffs Lieblingsgerichten zu: Fischsuppe nach Art der Saarschiffer.