Königinpastetchen

Königinpastetchen

Video | 06.04.2024 | Dauer: 00:29:44 | SR Fernsehen - (c) SR

Themen

Das SR Fernseh-Team hat diesmal seine Outdoor-Küche im Hochwald aufgebaut: Das Keltendorf am Hunnenring in Otzenhausen ist die malerische Kulisse. Sternekoch Cliff Hämmerle bereitet mit seinen Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee zu. Neben praktischen Kochtipps kennt der Sternekoch auch Geschichtliches über die Pastete. Als fleischlose Variante von Königinpastetchen empfiehlt er Champignons anstelle von Hühnchenfleisch. Tipp des Tages: Zum Andicken der Soße eine Butterflocke in Mehl wälzen und in die Soße einrühren.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.