Gelees, Marmeladen und köstliche Säfte aus Quitten

Gelees, Marmeladen und köstliche Säfte aus Quitten

Video | 21.04.2024 | Dauer: 00:10:00 | SR Fernsehen - (c) SR

Themen

Schon die antiken Griechen und Römer haben Quitten gegessen. Längst wachsen die Bäume auch in unseren Breiten. Um die einstige Sortenvielfalt zu erhalten, haben Rainer Stadler und Ellen Müller das „Quittenprojekt Bergstraße“ ins Leben gerufen und Hunderte von Bäumen gepflanzt. Die Früchte verarbeiten sie zu süßen und herzhaften Speisen. Und Küchenchef Dustin Dankelmann zaubert ein raffiniertes Quittendessert.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.