Auf den Geschmack gekommen: Im Saarland wird mit Leidenschaft gekocht

Auf den Geschmack gekommen: Im Saarland wird mit Leidenschaft gekocht

Video | 24.05.2024 | Dauer: 00:29:00 | SR Fernsehen - (c) SR

Themen

Kochen ist das Trendthema schlechthin. Schnibbeln, Abschmecken, Ausprobieren – bei Kochkursen gibt’s neue Ideen und schönes Miteinander. Saar nur! widmet sich im zweiten Teil seiner Sendung ganz dem Thema „Kochen mit Leidenschaft“. Dazu sind im Studio als Gesprächspartner Anna Keller (Genussgastwirtin 2024) und Roland Jochem (Lehrer am Technisch-Gewerblichen Berufsbildungszentrum).

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.