Kappes, Klöße, Kokosmilch: Küche aus Apulien

Kappes, Klöße, Kokosmilch: Küche aus Apulien

Audio | 14.08.2025 | Dauer: 00:05:08 | SR 3 - Barbara Grech (c) SR

Themen

Pasta, Prosciutto, Grissini & Co: Italienische Spezialitäten bekommt man heutzutage fast in jedem Supermarkt. Doch was man in der FeinkostBar Russo in Homburg alles so findet, kann man noch nicht mal in Nord-Italien ergattern! Es sind Spezialitäten aus Apulien, die die Schwäbin Melanie Russo mit ihrem italienisch-schwäbischen Ehemann Serafino Russo direkt vom italienischen Stiefel-Absatz importiert und hier im Saarland verkauft.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.