Bouillabaisse: Ein südfranzösischer Klassiker, im Elsass zubereitet

Bouillabaisse: Ein südfranzösischer Klassiker, im Elsass zubereitet

Video | 16.10.2023 | Dauer: 00:04:53 | SR Fernsehen - (c) SR

Themen

Eine echte Bouillabaisse, wie man sie in Marseille zubereitet, in der Region Grand Est essen? Das geht! Etwa bei Sternekoch Alexis Albrecht, im elsässischen Rhinau. In unserer neuen Serie „Couscous & Co. - Exotische Küche in Grand Est“ entdecken wir herausragende Restaurants, in denen Feinschmeckerinnen und Feinschmecker bekannte Gerichte aus aller Welt – wie den Fischeintopf Bouillabaisse – direkt hinter der saarländischen Grenze genießen können

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.