Kappes, Klöße, Kokosmilch: Tomatenrührei mit knusprigem Frühstücksspeck

Kappes, Klöße, Kokosmilch: Tomatenrührei mit knusprigem Frühstücksspeck

Audio | 11.10.2025 | Dauer: 00:04:00 | SR 3 - Barbara Grech

Themen

Noch reifen die Tomaten an den Sträuchern und es kann noch geerntet werden. SR 3 -Küchenchefin Barbara Grech hat in den letzten Wochen schon drei Tomaten-Gerichte mit der Küchenchefin Anja Faust-Spanier auf den Tisch gebracht. Zum Abschluss unserer kleinen Tomatenreihe gibt's genau das richtige Rezept für ein deftiges Frühstück an kalten Tagen: ein Tomatenrührei!

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.