Kappes, Klöße, Kokosmilch: Leber mit Apfel-Lauch-Chutney auf Roggenbrot

Kappes, Klöße, Kokosmilch: Leber mit Apfel-Lauch-Chutney auf Roggenbrot

Audio | 30.09.2023 | Dauer: 00:02:04 | SR 3 - Barbara Grech

Themen

Es herbstelt draußen, auch bei uns in der Küche und da gehören Äpfel dazu. Barbara Grech hat zusammen mit Anja Faust-Spanier Rezepte rund um den Apfel gekocht. Es gibt ein fruchtiges Chutney, genauer gesagt ein Apfel-Lauch-Chutney mit Rinderleber.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.