"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Satéspieß vom Freilandhuhn

"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Satéspieß vom Freilandhuhn

Audio | 13.07.2024 | Dauer: 00:02:24 | SR 3 - Barbara Grech

Themen

Es ist Sommer. Und deshalb gibt es in den nächsten Wochen in "Kappes, Klöße, Kokosmilch" warme Gerichte, die man auch bei höheren Temperaturen gut genießen kann. Zum Beispiel einem Satéspieß vom Freilandhuhn auf Muschelnudelsalat mit grünem Spargel à la Christian Münch-Buchna.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.