Kappes, Klöße, Kokosmilch: "Kohlspaghetti mit Rucola-Leindotteröl-Pesto"

Kappes, Klöße, Kokosmilch: "Kohlspaghetti mit Rucola-Leindotteröl-Pesto"

Audio | 16.11.2024 | Dauer: 00:03:44 | SR 3 - Barbara Grech

Themen

Der Herbst ist da, der Winter kommt und dann stehen wieder ganz andere Gemüsesorten im Mittelpunkt unserer Küche. Stichwort: Kohl. Und wer jetzt an die klassischen Kohlbeilagen wie geschmorten Rot- oder Weißkohl denkt, der ist schief gewickelt hier in unserer Kochkolumne "Kappes,Klöße Kokosmilch". SR 3-Küchenchefin Schaut schaut Sigrune Essenpreis vom Landgaushaus "Paulus" über die Schulter, wie sie ihre Kohlspaghetti zubereitet.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.