Vorspeise: Feldsalat mit Apfel-Barrique-Essig mariniert auf Kartoffeldressing und Rote Beete-Muffin

Vorspeise: Feldsalat mit Apfel-Barrique-Essig mariniert auf Kartoffeldressing und Rote Beete-Muffin

Audio | 09.12.2023 | Dauer: 00:02:18 | SR 3 - Barbara Grech

Themen

Als Vorspeise wird im SR 3 Weihnachtsmenü ein leckerer Feldsalat mit Apfel-Barrique-Essig mariniert auf Kartoffeldressing und einem warmen Rote Beete Muffin zubereitet. Das Rezept ist vegan und lässt sich super auch vor den Feiertagen vorbereiten.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.