Buchenblätter und Fichtennadeln – eine vitaminreiche Frühjahrskost

Buchenblätter und Fichtennadeln – eine vitaminreiche Frühjahrskost

Video | 27.05.2024 | Dauer: 00:09:57 | SR Fernsehen - (c) SR

Themen

Maurice Maggi ist ein Wildpflanzenkenner und Koch aus Zürich. Im Frühjahr sammelt er in Stadtparks und auf Friedhöfen junge Blätter von Linden und Buchen oder Triebe von Fichten. Nach dem Winter das erste frische und gesunde Grün! Er isst es direkt vom Baum und kocht auch damit, z.B. Risotto oder salzigen Bisquit.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.