"Kappes, Klöße, Kokosmilch": So gelingt der perfekte Spießbraten

"Kappes, Klöße, Kokosmilch": So gelingt der perfekte Spießbraten

Audio | 12.08.2023 | Dauer: 00:04:17 | SR 3 - Barbara Grech

Themen

Idar-Oberstein ist für zwei Dinge berühmt: Edelsteine und Spießbraten. SR 3-Küchenchefin Barbara Grech hat zusammen mit Hans-Werner Veek, dem Inhaber des Restaurants Kirschweiler Brücke bei Idar-Oberstein, einen solchen Spießbraten zubereitet und uns seine Geheimtipps verraten.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.