Spezialitäten aus der Provence und Russland
Video | 18.11.2023 | Dauer: 00:29:38 | SR Fernsehen - (c) SR
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Um die provenzalische Küche zu genießen, muss man nicht nach Südfrankreich fahren. Im Restaurant "Rebstock - La Petite Provence" in Heilbronn kocht der Franzose Dominique Chambroux à la provencale. Als Amuse bouche kredenzt er den staunenden Gästen Pan Bagnat, eine Art Nizza-Salat, in Brot eingerollt. Das aßen die Fischer früher zur Stärkung auf dem Meer. Dominiques Leidenschaft ist es, alte Rezepte neu zu interpretieren. Vladislav und Elena Natsik kennt in Weil der Stadt fast jede:r. Denn im "Samowar" sind die Gäste von ihren handgemachten Blinis, gefüllt mit Hackfleisch oder Champignons, den russischen Eiern mit Mayo, Kaviar oder Olivjesalat und vielen weiteren russischen Spezialitäten seit Jahren begeistert.
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